2 декабря Министр транспорта РФ Максим Соколов принял роль в труде V Интернационального конгресса ROAD-TRAFFIC RUSSIA «Организация дорожного движения в Русской Федерации», состоявшегося в рамках «Транспортной недели-2014» - 1

В труде конгресса еще приняли роль ассистент Президента РФ Игорь Левитин, зам. Председателя Совета Федерации ФС РФ Евгений Бушмин, Председатель ТПП РФ Сергей Катырин, представители органов законодательной а также исправной власти, общественности, коммерциала а также науки, эксперты по части организации дорожного движения а также машинного планирования.

Главная содержание конгресса — формирование дорожной инфраструктуры а также транспорта для удобства, мобильности а также сохранности людей Рф.

А также. Левитин в собственном выступлении отметил, что формирование транспортной инфраструктуры обязано отдать гражданам удобство а также сохранность. «Это острые вопросцы, от каких напрямую зависит формирование субъектов Русской Федерации. Я совсем рад, что по части транспортной логистики в крайние 5-7 лет возникло огромное колличесво высококвалифицированных специалистов», — произнес он. Со слов А также. Левитина, вопросцы, вынесенные для обсуждения на конгрессе, рассматривались на президиуме Госсовета в Новосибирске сообразно развитию дорожной ветви. «Эти решения нужно действенно а также верно выполнять», — выделил он.

М. Соколов, приветствуя соучастников конгресса, поблагодарил представителей Европейской Финансовой Комиссии ООН, делегатов из Казахстана, Беларуси, Чехии, Финляндии, Швеции а также Японии, роль каких, со слов Министра, готовит конгресс по-настоящему интернациональной площадкой для обсуждения актуальных вопросцев по части организации дорожного движения.