20-21 февраля в столичном Замке спорта «Янтарь» состоялся десятый сообразно счёту физкультурный праздничек, подходящий ко Дню Гражданской Авиации - 6Наши краски из Белоруссии «Минский завод гражданской авиации №407» никак не выглядели в противостоянии с командой «Группа компаний Аэрофьюэлз» победителями. А также гол Копейкина в главном тайме это лишь подтвердил. Только необходимо непременно подметить, что а также атаки минчан были совсем опасны. Истина, «Аэрофьюэлз» ситуацию контролировал. А также Широченков со Спициным своими точными ударами совсем уничтожили интригу в этом бое. Бабин довёл счёт по 4:0. А опытный Куценко установил конечный результат матча. 5:0 — в выгоду «Группы компаний Аэрофьюэлз».

В главном полуфинале «Аэрофлот» боролся с командой «Авиастар-СП». Команды поочерёдно обладали инициативой, желая мяч более распологался перед контролем команды из Ульяновска. 1-ый тайм закончился мирным а также безголевым счётом. А сначала 2-ой пятидесяти процентов встречи композиция команды «Авиастар-СП» привела к взятию ворот. Замкнул данную разумеется наигранную атаку Абдулхаков. В таком упорном а также напряжённом матче 1-го мяча хватило для победы. 1:0 — «Авиастар-СП» значит в финал.

«Авиакомпания ЮТэйр» а также «Группа компаний Аэрофьюэлз» обнаружали в очном противостоянии другого финалиста. А также опять команде «Аэрофьюэлз» получилось скоро загнать мяч. Его создателем стал Спицин. Потом Кондрашкин удвоил счёт — у него вышел совсем четкий удар с острого угла. А скоро Орлов выслал в сетку ворот «Авиакомпании ЮТэйр» 3-ий мяч. чтобы, чтобы вылезти в финал команде «Аэрофьюэлз» необходимо было элементарно доиграть навстречу по финального свистка, а команде «Авиакомпания ЮТэйр» свершить физкультурный заслуга либо чудо. Однако удивительные вещи они на то а также удивительные вещи, чтобы приключаться совсем изредка. А также его никак не вышло. Тем паче, что Безверхий а также Бабин быстренько забили ещё сообразно мячу. «Аэрофьюэлз» получился в финал с итоговым счётом 6:1. Всё-таки мужчины из «Авиакомпании ЮТэйр» мяч престижа забили.