25 февраля Министр транспорта РФ Максим Соколов выступил с докладом «О перспективах развития козни авто дорог на местности Русской Федерации» на заседании Совета Федерации Федерального Собрания Русской Федерации в рамках «Правительственного - 7Почитаемые члены Совета Федерации!

Сейчас разрешите конкретнее застопориться на достигнутых итогах а также перспективах развития козни авто дорог Рф.

В крайние годы управление страны уделяет этому пристальное интерес. За счет совершенствования нормативной законный базы, направленной на привлечение внебюджетных инвестиций а также заполнение дорожных фондов, получилось сформировать финансовую базу содержания а также развития авто дорог. На протяжении четырех крайних лет размер денежных ресурсов, устремляемых в дорожную ветвь, удвоился. Это приносит ощутимые итоги.

Кроме введенных объектов олимпийского Сочи, в прошедшем году нам получилось окончить а также остальные масштабные проекты в дорожной сфере, которыми сообразно праву позволительно кичиться.

Для начала я владею в виду Бугринский мост — новоиспеченный мостовой переход через реку Обь в Новосибирске. Это наикрупнейшее мостовое арочное здание в мире с сетчатой системой вант.

В Ростове-на-Дону опосля реконструкции раскрыт Аксайский мост, окончен мостовой переход «Кировский» в Самаре, также мост через реку Вах меж Томской областью а также Ханты-Мансийским самостоятельным округом.

На Транскавказской магистрали беспрепятственно рабочее перемещение сообразно Рокскому тоннелю, кой обеспечил ассоциация меж Северной а также Южной Осетией.

Окончен починка трассы М 7 «Волга» на участке меж Москвой а также Владимиром, что позволило коренным образом поменять ситуацию с сохранностью дорожного движения на указанном маршруте.