Английские моряки дерутся за права украинских коллег - 2Марк Карден, ведущий секретарь отделения профсоюза транспортных тружеников в Хемпшире: Компания Кондор Феррис, которая наняла этих людей, считает что они доступная рабсила. А также им никак не необходимы обычные условия труда. У моряков даже отсутствует разрешения на работу, так как они якобы находятся в международном порту а также никак не имеют все шансы шагнуть на берег Англии.

Только работодательто английский, а означает, нарушен закон. Об летописи в порту Портсмут теснее стало понятно в Лондоне.

В комитетах английского парламента в августе будут дискуссировать, как посодействовать украинцам а также никак не предположить схожих нарушений в будущем. Анна Гороженко, корреспондент: Полсотни украинских моряков, работающих на этом пароме, делают рейсы из этого английского городка Портсмут никак не этак далековато на английские острова в ЛаМанше.

Истина, работают они сообразно 12 часов в день, а также рейсы делают раз в день. Дарен Проктер приехал на паром к украинским морякам. Он говорит, был впечатлен тем, что ему поведали.

Конкретно Проктер а также начал борьбу за права наших сограждан. Дарен Проктер, английский морячок: Английские моряки, исполняющие ту же работу, получают в 10 раз более. Украинцы 3 месяца трудятся без выходных.

Английские моряки, проработав 2 недельки, имеют преимущество столько же почивать. В Британию украинских моряков высылала крюинговая фирма «Альфа Навигейшн», которая располагаться в Одессе.