Автоперевозчики Украины беспокоены реорганизацией Госавтотрансслужбы - 1Авто перевозчики Украины хотят устремиться к управлению страны, чтобы проявить свою встревоженность в связи с реорганизациями транспортных служб в Министерстве инфраструктуры. Об этом в комменты УНИАН сказал голова Всеукраинской ассоциации авто перевозчиков (ВААП) Виталий РЕВА. Напомним, на прошлой недельке Президент Украины сотворил Муниципальную инспекцию Украины сообразно сохранности на наземном транспорте, реорганизовав Муниципальную автотранспортную службу.

«В данный момент мы приготовляемся к встрече, теснее, наверняка, с Президентом Украины, так как эти указы имеют все шансы подрывать работу ветви. По крайней мере они на усовершенствование работы никак не пойдут», произнес В.РЕВА. Сообразно его словам, основной неувязкой реорганизации является то, что новосозданная конструкция берет на себя все функции а также управления, а также контроля на автотранспорте, что является недопустимым.

«Вышло, что этим указом Госслужба авто транспорта ликвидирована, сотворена инспекция, функции которой обязаны существовать полностью контрольные, а здесь переданы вот и все функции управленческие, начиная от проведения конкурсов, выдачи разрешений, лицензии. Все, что имеется на авто транспорте, передано инспекции, даже те функции, которые она никак не может делать. В данный момент дружно совместили: компанию работы а также контроль, а это противоречит науке управления а также всему остальному», считает В.РЕВА.

Сообразно его словам, при реорганизации никак не было учтено мировоззрение перевозчиков. «Это для нас как прохладный душ. Мы в данный момент разбираемся, совещаемся.