Чтобы чтоб вас никто никак не «кинул», советы при перевозках. Безвредные перевозки грузов, перевозки грузов с гарантией - 1

Советы перевозчикам сообразно предостережению случаев никак не оплаты.

Вопросец содержится в последующем: как биться с схожими а также иными вариантами никак не оплаты за перевозки, как подстраховаться перевозчику а также существовать убежденным в том, что подача багажа станет оплачена вполне?

Наиболее обыкновенные способы это:

никаких устных договоренностей с заказчиком либо экспедитором; при труде с наличными, спрашивать предоплату в размере 100% пред истоком перевозки, или сообразно факту прибытия в страну выгрузки; выполнить розыск инфы о фирмы покупателя в вебе сообразно максимуму; на тематических порталах а также форумах, посвященных интернациональным перевозкам грузов, есть черные перечни заказчиков-кидал; никак не выгружать груз сообразно месту назначения, по того момента, покуда никак не станет проведен целый расплата за перевозку – перевозчик владеет совершенное нравственное а также юридическое преимущество сдержать разгрузку при неимении стопроцентных гарантий оплаты. Недогадливость, заторможенность, неведение собственных прав перевозчиком приводит к грустным прецедентам искреннего «кидоса» со стороны покупателей, а также экспедиторов – бросал. бдительное ознакомление с элементарными транспортными документами, служба с CMR а также TIR, четко регламентирующие все условия а также сведения перевозки багажа (название получателя, срок доставки, цену перевозки, расположение а также контроль над загружаемым багажом). служба через надежную, солидную транспортно-экспедиционную компанию.

Может быть, перевозчик выручит не в такой мере, чем обещает ему заказчик при труде напрямую, однако он буквально получит средства, но не воздух!