Депутаты требуют Минтранс достроить Приморское перстень по Балтийска - 1

Депутаты Калининградской районный Думы требуют Минтранс достроить Приморское перстень по Балтийска, также ремонтировать Берлинский мост

В четверг 26 апреля 2012 года прошло совещание депутатов Калининградской районный Думы, на котором было утверждено воззвание к Министру транспорта Игорю Левитину, в каком депутаты попросили министра насколько можно быстрее окончить стройку третьей а также шестой очередей Приморского кольца а также южного обхода Калининграда.

Помимо этого, сообразно воззрению депутатов, нужно увеличить третью а также 6 очереди Приморского кольца, как-то от подъезда к городку Балтийску по Калининграда а также снабдить выходы на Нордовый отвод городка, также подъездами к Ясному а также Балтийску. Ведь в Балтийске располагаться военно-морская основа Балтийского флота, только основное, что в Балтийске действуют 3 паромные полосы а также запланировано стройку глубоководного порта. А сегоднящая узенькая просека «Калининград – Балтийск» с ее крутыми поворотами никак не гарантирует подабающее высокоскоростное а также безопасное перемещение автотранспорта.

Для исполнения масштабных строй работ нужна достоверная а также массивная мобильная электростанция. Фирма «Альтернатива» контейнерные электростанции «Север», которые обеспечат элекстричеством строй объекты хоть какой трудности.