Деяния дальнобойщика: Угрозы русских дорог - 7

Андрей с раскаяньем отмечает, что дальнобойщики никому никак не необходимы. Это следовательно даже в рассуждении обычных водителей. Они пытаются определить себя больше дальнобойщиков: подрезают а также никак не пропускают их на дорогах. Вероятно они запамятывают, что большегрузные машинки везут технику а также запасные части, нужные для их же самих. Иванов ассоциирует данную ситуацию с отношением к дальнобойщикам в Европе. Вслед за тем человек на грузовике считается важной личностью. Европейские водители соображают, что конно-железная дорога располагаться никак не в любом населенном пт, потому большая часть грузоперевозок проистекает на карах.

Свои несогласия имеется а также посреди коллег-дальнобойщиков. Наш собеседник говорит, что сейчас водительское «братство» сталкивается все реже. Ранее, при хоть какой неисправности кара дальнобойщик сразу получал содействие от проезжающих мимо коллег. Сейчас даже мольба о запасном домкрате может начать отказ. Как бы это несладко никак не звучало, однако современных дальнобойщиков соединяет лишь рвение к огромным заработкам.

Соревнования со гибелью

Хотение денежного благоденствия пихает неких дальнобойщиков на 15-16 часовое пилотирование. Андрей говорит, что положение человека, кой провел за рулем 12 часов, равносильно тому, что он испил 100 гр водки. Потому, на русских дорогах разрешено повстречать много водителей, которые крутят баранку «на автопилоте». Это проистекает к тому же с потворства собственников автотранспортных компаний. Естественно, они лучше поймут на работу человека, способного губить по Екатеринбурга за двое, но не за четверо дня и ночи. Однако чем такое может окончиться, их не много интересует. Кар застрахован, потому, когда трагедии его обладатель получит свои средства. А человек… Навряд ли кого из автовладельцев заботит жизнь водителя. Иванов упоминает, что сообразно юности также пытался проехать насколько можно более часов, покуда единожды никак не заснул за рулем а также никак не выехал на встречную полосу. В тот раз все обошлось благоприятно, однако приобретенный эксперимент Андрей запомнил на всю жизнь.