Дневальный сообразно городуМосковские таксисты — о пассажирах, политике, платной парковке а также планах на грядущее - 1В новой рубрике «Дежурный сообразно городу» The Village говорит с неподменными соучастниками муниципальный жизни, расспрашивая их про то, как изменяется Столица, их служба а также ожидания от жизни. Во 2-м выпуске мы побеседовали с столичными таксистами о мафии бомбил, трезвых а также опьяненных пассажирах, жёлтых номерах а также собственной жизни.

Аслан

Работает 5 лет, 2 года — в Москве

О ситуации на дорогах

Пробок ранее было немало, а в данный момент стало замечательно — в следствии такого, что припарковка посередке стала платной. Ежели оставляют машинку, то практически минут через 5 приезжает колонна эвакуаторов, грузят — а также машинки отсутствует. А также человек, у которого отобрали машинку, уплачивает штраф: 3 тыщи за парковку в неположенном месте а также 5 тыщ за эвакуацию. У меня такового никак не посещало, пробую становить машинку вслед за тем, в каком месте положено. Однако в данный момент места нигде недостает, и… я сам также преступаю, иначе говоря.

У меня стоит счётчик. Сущность в том, что, когда я приобретаю заказ, то хочу принести покупателя побыстрей, чтобы принять иной заказ. А также этак равномерно набираю определённую сумму.

О пассажирах

Неадекватные пассажиры посещают. Ежели проистекает неоплата, я извещаю диспетчеру, а также пассажира или вносят в чёрный перечень, или с ним разговаривает работа сохранности. Посещает, засыпают во время поездки — тогда, природно, бужу. Никак не руковожу сообразно кружку. У нас позволительно изучить маршрут, в каком месте я его брал, кратчайшим путём довёз либо самым длинноватым. У нас диспетчерская система, работа сохранности, прямолинейный контроль — смотрят. И ни малейшего лжи.