Дневальный сообразно городуВодители троллейбусов а также трамваев о зайцах, пробках а также ситуации в Крыму - 4Об Украине, Рф а также Крыме

За тем, что делается на Майдане, а также присоединением Крыма я, естественно, гляжу. Однако никак не мне всё это осуждать, я в политику никак не вмешиваюсь.

О перспективах на грядущее а также сменах

В данный момент я размышляю о приобретению дома в Подмосковье. Моя служба оплачивается отлично, а также потому вероятность имеется. Собственным материальным расположением я доволен, а также почти все водители также — за крайний год нам шесть раз увеличивали зарплату, а также я высказываю мнение, что это правосудно.

Вообщем посреди водителей трамваев, автобусов а также троллейбусов огромное колличесво фанатов, которые с юношества желали об этой труде. К примеру, отец постоянно возил меня на автобусе в ребяческий сад. Часто мы то просыпали, то недобегали а также заходили самыми крайними в первую дверь. А также этак выходило, что я стоял у кабины водителя, глядел на всё именно это задумывался, что буду водителем автобуса. Позже мы переехали в Москву, я пошёл в среднее учебное заведение а также стал колесить на трамвае, а также также непрерывно зависал у кабины водителя. А также греза сбылась. Желая у меня имеется высшее педагогическое воспитание.

Алексей

шофер троллейбуса №48

РАБОТАЕТ с 1994 года

О дорогах

На дорогах, как говориться, стало лучше. А также станет ещё превосходнее, ежели совершить более выделенных полос для публичного транспорта.

О зайцах

Зайцы были постоянно, а также остались таковыми же. А также тогда зайцы — а также сейчас зайцы.

О пассажирах

Пассажиры такие же, какие были. Только опьяненных стало не в такой мере с того момента, как сообразно вечерам не стали торговать спиртное.