Дневальный сообразно городуВодители троллейбусов а также трамваев о зайцах, пробках а также ситуации в Крыму - 5Об Украине, Рф а также Крыме

За общественно-политической обстановкой смотрю, естественно. Считаю, что Крым возвратился на своё пространство. Сам я вслед за тем никогда никак не был, однако сейчас, наверняка, съезжу.

О перспективах на грядущее а также сменах

Я всё одинаково ничто никак не могу поменять, я же никак не президент. Что-то поменять имеют все шансы президент а также рейхсрат, а я президентом никогда никак не буду.

Мария

вагоновожатая №35

РАБОТАЕТ водителем наиболее 30 лет, 5-ый год — в Москве

О дорогах

А также пешеходы, а также водители, природно, препятствуют. Все друг другу препятствуют. Короче говоря у нас интервью неприлично одаривать. Древняя я теснее чтобы достичь желаемого результата кипиша. К тому же интернет-сайт: к этому я совсем нехорошо отношусь, а также в вебе никогда никак не посещаю. Вслед за тем одни сплетки.

Осознаете, у любого человека своя истина. А также остальные имеют все шансы существовать этим возмущены.

О зайцах

Зайцы — они а также в Африке зайцы, что про их говорить. Их всё время идиентично а также всё время немало.

О пассажирах

В данный момент люди каждые, различные. Собственно я никак не вмешиваюсь, мне моя жизнь подороже. Давайте теснее никак не станем, всё, хватит на этом (усмехается). Такие дискуссии дома нужно новости. Вот выйду на пенсию а также всё вам поведаю.