Интервью Министра транспорта РФ Максима Соколова телеканалу "Наша родина 24" - 3 - 1Только потому что более средств зарезервировано, наверняка, ожидаете, что непростые эпохи ждут авиакомпании.

Решения правительства покуда благодаря чему предлогу недостает, это наши предписания в части реализации антикризисного плана. А также кроме этого, мы можем рекомендовать еще доп програмки сообразно субсидированию, сверх тех, которые я обозначил, в объеме приблизительно по 1 млрд рублей. Это, естественно, также поддержит наши не столько авиакомпании, однако а также аэропорты, всех, кто завязан на летный бизнес в переломный период, а также дозволит сберечь ежели никак не те высочайшие темпы роста, то во всяком случае стабильность в такого положения вещей.

Сообразно какому принципу эти средства будут делиться? Вы говорите о довольно огромных совокупностях, однако кому они достанутся?

Все решения сообразно субсидированию этих перевозок определяются на уровне правительства Русской Федерации надлежащими распоряжениями. Мы все еще планируем довольно суровые средства, наиболее 3,5 млрд рублей навести на помощь соц перевозок с Далекого Востока а также Восточной Сибири, севера.

Мы об этом еще побеседуем.

А также еще, конечно, помощи программ туристических поездок в Крым, в Крымский федерационный округ.