Кар ZAZ Chance станет издаваться в новой комплектации - 2 - 1Полагаемся, что россияне сообразно плюсу оценят ZAZ Chance в новой комплектации. Русский авто базар продолжает вырастать, однако экономные авто с самодействующей коробкой в нем никак не представлены.

Конкретно потому «ЗАЗ» спроектировал трансформацию Chance с АКПП, кой обязан стоить известным в России». ZAZ Chance с АКПП станет запущен в создание в октябре нынешнего года. С ноября его начнет считать на русский базар фирма «Квингруп» служебный а также эксклюзивный дистрибьютор ZAZ Chance в Рф. Зам. генерального начальника «Квингруп» Александр Гнездюк отметил, что «ЗАЗ» является образцом серьезного производителя.

«Специалисты завода кропотливо отслеживают свойство всякого издаваемого автомобиля», добавил гн Гнездюк. Высочайшее свойство продукции ПАО «ЗАЗ» одна из основных обстоятельств скорого покорения русского рынка». С июля 2009 года сообразно нынешний день в дилерскую сеть «Квингруп» (а это наиболее 170 центров) было отгружено 48 048 каров ZAZ Chance.

«Сообразно итогам 2011 года мы становим пред собой задачку реализовать более 25 000 ZAZ Chance, сказал Александр Гнездюк. В наших планах сообразно продажам на 2012 год теснее 40 000 каров ZAZ». На каре ZAZ Chance новой комплектации установлен агрегат объемом 1,4 литра изготовления Дженерал моторс с применяющейся на нем 4ступенчатой АКПП.