Минтранссвязи хочет приобрести «Трансбанк» - 1

Министерство транспорта а также связи приняло заключение приобрести «Трансбанк». Об этом сказал голова ведомства Иосиф Винский.

«Мы станем брать банчок на средства Минтранса. Это станет «Трансбанк», об «Экспресс-Банке» стиль никак не идет, сотрудничество с ним нас никак не устраивает», – произнес он. Раньше А также.Винский говорил, что министерство хочет приобрести ревизорский пакет акций скамейка (его заглавие он никак не докладывал), чтобы сберечь свои счета в критериях денежного кризиса. Министерство теснее является миноритарным акционером «Экспресс-Банка» (по достоверным сведениям на 1 января), через «Укрзализныцю» а также ее подразделения он контролирует 17,64% акций учреждения.

В «Трансбанке» информацию о вероятной сделке никак не опровергают. «Никаких официальных извещений от Минтранса либо связанных с ним компаний мы никак не получали. Но слухи про то, что министерство намеревается нас приобрести, прогуливаются. Нам понятно, что не так давно Минтранс подробно разбирал отчетную информацию «Трансбанка», – сказал председатель правления «Трансбанка» Александр Адлер. – Мы данную инициативу Минтранса вполне поддерживаем. В данный момент работаем с Укравтодором а также этим сотрудничеством довольны. Непременно, национализация скамейка облегчит его наличие. Ну и сообразно наименованию мы им подходим».