На белорусскоукраинской границе необычная очередность из каровБольшущее численность каров, как правило с русскими номерами, накопилось на белорусскоукраинской границе, в муниципальном пт пробела Новая Гута, заявил нашему корреспондент в воскресенье шеф прессслужбы Муниципального пограничного комитета республики Беларусь Александр Тищенко. «Рост очереди начался еще вчера деньком. На нынешнее утро в пропускном пт Новой Гуты теснее скопилось приблизительно 250 каров», сказал Тищенко. Он объяснил, что «для Новой Гуты это теснее чересчур много».

Собеседник нашего агентства прибавил, что в большей степени на границе в очереди на скрещение рубежа ждут автомашины с русскими номерами. Тищенко допустил, что наплыв россиян разрешено связать с тем, что все туристы подстерегают завершения Чемпионата Европы сообразно футболу, рассчитывая опосля чемпионата инициировать почивать в вере на убавление цен на Украине.

Тищенко порекомендовал всем автолюбителям пользоваться пт пробела Веселовка, Новая Рудня а также Комарин, в каком месте очереди на данный момент сочиняют приблизительно 2040 машин, докладывает корреспондент. Еще автовладельцам посоветовали сделать запас водой а также терпением, а синоптики посулили в наиблежайшие дни жару.