На границе Латвии с Россией раскрывается свежий таможенный пункт без очередей - 1

12 сентября раскрывается свежий таможенно-логистический пункт на границе Латвии с Россией, при всем этом латвийские перевозчики сумеют переходить рубеж без особых разрешений

Может быть, что теснее с 12 сентября нынешнего года латвийские перевозчики сумеют пользоваться правом пересечения русской рубежа без особых разрешений тогда доставки багажа на таможенно-логистический пункт, срубленный на русской приграничной местности, после этого автоперевозчик обязан возвратиться обратно в Латвию.

На таможенно-логистическом пт располагаться зона таможенного контроля на 400 автотранспортных средств, еще имеются складские помещения на 3000 кв. м., часть этой площади отведена перед помещения, в каких будут держаться продуты, которые подлежат фитосанитарному контролю. Еще предвидено 8 холодильных камер для сохранения скоропортящихся товаров. А все операции, связанные с подсчетами а также инвентаризацией будут проводиться через спецтерминалы сбора данных.

Еще в зоне таможенно-логистического пт находятся офисные строения, при этом их имеют все шансы снимать сами перевозчики, брокеры а также остальные организации. Также в наличии подвижный инспекционно-досмотровый комплекс а также вертолётная платформа.

Ожидается, что этот таможенно-логистический пункт дозволит уменьшить очереди на латвийско-российской рубежа, ускорив процесс прохождения рубежа а также упростив смещение грузов, т.е. дизайна продуктов станет проводиться напрямик на границе, без каждых проверок на местности страны.