На границе в Мамоново задержан арсенал орудия

На российско-польской границе (МАПП Мамоново) был задержан обитатель Калининграда, пытавшийся провезти из Польши в область военные патроны а также гранаты. Арсенал был запрятан багажнике кара.

На российско-польской границе (МАПП Мамоново) был задержан обитатель Калининграда, пытавшийся провезти из Польши в область военные патроны а также гранаты.

Арсенал был запрятан багажнике кара перед запасным колесом а также состоял из 12 гранат с запалами, 4 дисков для патронов к пулемету Дегтярева, 24-х магазинов к пистолету Стечкина, 1-го магазина к пулемету МГ-13 а также 1-ой патронной ленты.

Груз выслан на экспертизу а также в рассуждении грузовладельца вынесено определение об административном преступлении сообразно части 2 статьи 16.1 КоАП РФ (замалчивание продуктов от таможенного контроля методом применения тайников).

Вам необходима высококачественная металлочерепица? Фирма «Лидер Буд» дает металлочерепицу, профнастил а также водосточные системы из Германии. Вся продукция представлена на сайте liderbud.com.ua. Еще действует система скидок!