На трассе М-4 «Дон» образовалась пробка - 1

На трассе М-4 «Дон» в следствии мощного снегопада образовалась многокилометровая пробка

По достоверным сведениям на 14 декабря 2012 года на федеральное трассе М-4 «Дон» началось ухудшение погоды, что привело к воспитанию пробок из каров. На дороге образовалась холодная кашка, в следствии которой грузовые авто никак не имеют все шансы возобновлять перемещение, в результате, стоит вся дорога. МЧС докладывает, что перемещение на трассе восстановлено, но прыть движения транспорта никак не превосходит 30 км/ч. Не считая непогода в этом регионе станет лишь портиться.

Как докладывает управляющий Росавтодора Роман Старовойт, русское Федеральное дорожное агентство тем порой обратилось в Министерство транспорта Русской Федерации с предписанием, в каком указаны нужные меры сообразно предотвращению в будущем заторов на трассах федерального смысла, схожих тем, что произошли на федеральной трассе М-10 «Россия».

Напомним, что Росавтодор провел испытание для выявления обстоятельств многокилометрового затора на трассе М-10. Еще, предпосылкой воспитания пробки заинтересовалась а также прокуратура. На основании этих данных были изобретены конкретные предписания, которые образуют цельный комплекс мер, подключающий неприменное внедрение транспортными средствами зимних покрышек, присутствие ящиков с песком и поболее четкие регламенты взаимодействия всех ведомств а также служб тогда происхожденья схожих чрезвычайных обстановок.