На украинско-российской границе стоят 740 грузовиков - 1

На украинско-российской границе образовалась очередность из 740 грузовиков

Центральное таможенное управление Федеральной таможенного контроля Рф докладывает об большой пробке на украинско-российской границе, как-то на международном авто пт пробела «Троебортное – Бачевск» на трассе М-3 «Москва – Киев». По достоверным сведениям ведомства, на пт пробела в очереди стоят 740 грузовых каров, из каких на заезде в Россию стоят 520 грузовиков, а на выезде из Рф, поэтому, стоят 220 грузовых авто.

В Центральном таможенном управлении выделили, что на авто пт пробела «Троебортное – Бачевск» увеличено численность персонала, а также служба пт пробела ведется в круглосуточном режиме. Но очереди на украинско-российской границе все одинаково сберегаются, потому русские таможенники советуют никак не воспользоваться этим пт пробела, выбрав другие варианты пути.

В данный момент на трассе М-3 «Москва – Киев», начиная от поселка Колячек по пт пробела «Троебортное – Бачевск», для предотвращения конфликтных обстановок дежурят сотрудники ДПС. Помимо этого, ГУ МЧС РФ сообразно Брянской области развернуло на трассе пункты подогрева.