На выезде в Литву из Беларуси стоят 900 грузовиков - 1

На белорусской-литовской границе образовалась очередность из 900 грузовых каров

На белорусской-литовской границе образовалась большущая пробка из грузовых каров. Этак, на выезде из Республики Беларусь в литовскую Республику в очереди скопилось 900 грузовых каров.

По достоверным сведениям пресс-службы Муниципального пограничного комитета Республики Беларусь, в 7 часов утра 29 октября 2012 года особенно грузовых каров стояло в очереди, образовавшейся в пт пробела «Каменный Лог – только насчитывалось 420 грузовиков. В пт пробела Котловка ждали выезда в Литву 230 грузовых авто, в пт пробела Привалка – 150 грузовых каров, а в пт пробела Бенякони – 100 единиц грузового транспорта. Относительно легковых каров на белорусской-литовской границе, то их было незначительно – в итоге 35 машин со всех пт пробела.

В Муниципальном пограничном комитете Республики Беларусь отметили, что на границе с Латвией фактически вполне отсутствуют очереди. Этак, на выезде из Республики Беларусь в Латвию (пункт пробела Урбаны) стояло лишь 20 грузовых каров. Еще отсутствуют очереди а также на границе Белоруссии с Украиной.

Относительно въезда в Республику Беларусь, то при заезде в Белоруссию из Польши в 3-х авто пт пробела стоят в очереди 440 грузовых каров, 200 машин из каких стоят в пт пробела Берестовица, 150 грузовиков – в Брузгах, а также 90 машин – в пт пробела Козловичи.