Наиболее 1800 нарушителей задержано во время рейдов в рамках акции "Улица без угрозы" - 2Один из более эффективных методик выявления нарушителей — организация особых рейдов вместе с сотрудниками правоохранительных органов. Железнодорожники вкупе с сотрудниками милиции проводили рейды на перегонах, станциях, остановочных пт а также ловили людей, безответственно относящихся к своей жизни, напрямик на месте нарушения. В итоге задержано 1869 нарушителей, из каких 151 привлечены к административной ответственности.

Помимо этого, железнодорожники проводят работу с иными структурами а также предприятиями, чтобы привлечь интерес управления организаций к дилемме непроизводственного травматизма а также сделать с ними сотрудничество для решения этой задачи. Этак, труженики столичной магистрали сориентировали 389 писем в учебные заведения, 256 писем — в администрации, ГИБДД а также органы исправной власти.

Столичная конно-железная дорога испрашивает всех людей взыскательно блюсти верховодила сохранности на стальной дороге, а родителей — жить постоянные разговоры с детками, так как они порой способны верно поставить ситуацию а также различить угроза, а также никак не бросать без присмотра молодых деток. Зрелым нарушителям железнодорожники подсказывают, что при игнорировании управлял поведения они не столько подвергают свою жизнь угрозы, однако а также подают ненужный образчик детям.