ОАО «РЖД» в 2015 году. ОАО «РЖД» в 2015 году.

Наиболее 200 новейших рабочих мест сумеет рекомендовать Дирекция высокоскоростного извещенья – филиал - 1Об этом сказал 19 февраля ведущий директор Дирекции высокоскоростного известья Владимир Андреев студентам Петербургского муниципального института стезей известия (ПГУПС) в ходе лекции, посвященной высокоскоростному а также скоростному движению в Рф.

В связи с развитием высокоскоростного а также скоростного известья Дирекция высокоскоростного известия продолжает функциональную работу сообразно проф ориентации студентов жд вузов а также техникумов с целью подготовки а также привлечения высококвалифицированных сотрудников для сервиса высокоскоростных а также скоростных поездов.

19 февраля ведущий директор Дирекции высокоскоростного известия Владимир Андреев столкнулся в Санкт-Петербурге со студентами техникума жд транспорта а также ПГУПСа, в каком месте прочел лекции, приуроченные к высокоскоростному а также скоростному жд известью в Рф.

«Нами развернута масштабная служба сообразно взаимодействию с профильными жд учебными заведениями для подготовки персонала сообразно обслуживанию скоростных поездов. Надеюсь, что в 2015 году Дирекция высокоскоростного известия сумеет рекомендовать наиболее 200 новейших рабочих мест для высококвалифицированных юных профессионалов», — сказал Владимир Андреев.

Высокоскоростное а также скоростное жд извещенье в Рф развертывается: вырастает численность поездов, раскрываются новейшие направленности а также клиентские сервисы. Это тянет за собой повышение рабочих мест.

За 5-летнюю историю скоростного извещенья поезда «Сапсан», «Быстро» а также «Касатка» заполучили высшую известность. Снова эксплуатации ими перевезено выше 15 млн пассажиров.