Намечается пуск высокоскоростной паромной полосы Петербург КалининградКалининградское областное Министерство экономики провело навстречу с представителями «Российских паромных рядов», сообразно вопросцу пуска паромной переправы меж Петербургом а также Калининградской областью. В средине апреля этот проект станет осмотрен на заседании совета Калининградской области сообразно размещению инвестиций. «Российские паромные полосы» обладают земляным участком в Петербурге для размещения причала. В этот момент фирма отыскивает участок в г.Ясный а также Балтийске.

Через 3 месяца фирма кончает стройку парома в Норвегии, кой станет применен на полосы. Новоиспеченный паром сумеет перебросить 1200 пассажиров а также 64 фуры, подключая экипаж, за 14 часов. Последующие планы фирмы имеют еще больше принципиальный нрав.

«Российские паромные полосы» решают вопросцы связанные с оборудованием причалов для высокоскоростных паромов в Новороссийске а также Сочи. В перспективе, фирма хочет завести в свои маршруты штаны Германии, Швеции а также Дании.

Фирма заявила, что флот присущий «Русским паромным чертам» составит 6 паромов катамаранов. Относительно представления экспертов, то они отметили, что мысль высокоскоростных паромов на Балтике никак не сработает.

Все отказались от нее, даже на таковой полосы, как Хельсинки Таллинн скоростные паромы никак не работают. По достоверным сведениям: (~beetrans.

com~)