Как говорил в свое время человек, которого сегодня называют отцом автомобильной промышленности, личное транспортное средство – вовсе не роскошь. На самом деле никто с истинностью этого высказывания изначально не спорит – в наше время большинство автолюбителей уже совершенно не испытывает какой-то особенной гордости от осознания факта обладания собственным автомобилем, всеми это воспринимается совершено нормально. Да, не роскошь, а всего лишь  средство передвижения, всего лишь инструмент, который помогает существенно облегчить жизнь – в этом плане машина практически ничем не отличается от пылесоса. Можно, конечно и веник в руки взять, и большие расстояния пешком или на общественном транспорте преодолеть, но зачем, когда есть агрегат, который помогает справиться с уборкой, и есть личный автомобиль, на котором можно в любое время доехать куда угодно, не испытывая при этом совершенно никакой зависимости от движения того самого общественного транспорта? Всего лишь еще одно из многочисленных технических устройств, которые мы называем «помощники». По крайней мере, до первого ремонта….

А вот когда в автомобиле что-то ломается – он сразу же из средства передвижения превращается и в роскошь, и в головную боль, и в механизм, который не помогает сэкономить время, а наоборот, его съедает – порой найти нужную запчасть не так-то просто. По крайней мере, так было раньше, до появления autoriginal.com.ua – первого Интернет-магазина запчастей, отличающегося от множества прочих аналогичных заведений в оффлайне и ресурсов в Сети одной весьма интересной особенностью… Особенность заключается в том, что на сайте имеется возможность не только найти какой-то конкретный товар в каталогах, но и оставить заявку на его покупку. Это не просто магазин, работающий с каким-то конкретным производителем – это еще и ресурс, который под своей эгидой объединяет компании, занимающиеся реализацией автомобильных запчастей. Причем не только просто магазины, но и непосредственно производителей, а также станции технического обслуживания и авторемонтные мастерские.

Такой подход позволяет сэкономить покупателям и время, и деньги. Учитывая, что магазин работает непосредственно с производителями, на наиболее распространенные запчасти нет никаких промежуточных наценок. А для поиска действительно редких запчастей, с которыми обычно возникает масса проблем, необязательно обзванивать все магазины, достаточно просто оставить заявку на то, что нужно.