Автомобильный концерн SsangYong давно известен автолюбителям в нашем государстве. «Корейцы» успешно заявили о себе на рынке в роли транспортных средств в привлекательной для покупателей ценовой категории. Концерном проводится обслуживание своих автомобилей буквально на всех этапах эксплуатации. Например, преимуществом их использования становится то, что в настоящий момент специализированный сервис Actyon готов предложить покупателям вариант автомобиля в наиболее привлекательной комплектации.

В том числе официальное представительство SsangYong в России готово предложить покупателям качественное сервисное обслуживание одной из самых популярных автомашин концерна Actyon Sports разных лет выпуска. В том числе обслуживание транспортных средств, предложенных на повторную реализацию.

Такие официальные программы в настоящий момент выгодны практически каждому владельцу. В большинстве случаев за несколько лет эксплуатации стоимость автомобиля такого типа может снизиться в 2-2,5 раза. При этом сервис Action представляет в продаже только те модели, которые уже полностью подготовлены к смене владельца и готовы удивить техническими характеристиками высокого уровня.

При продаже официальные представители заинтересованы, чтобы и новые автомобили, и варианты с пробегом максимально удовлетворяли владельца в процессе эксплуатации. Именно по этой причине в официальном представительстве предупреждают о малейших особенностях долгой и успешной эксплуатации выбранного предложения. В том числе обязательно проинформируют, что Actyon Sports предпочитает только бензин высокого качества. В иной ситуации небольшая экономия готова стать основой возникновения тяжелых технических проблем.

Обслуживание в официальном салоне становится гарантией дальнейшего успешного гарантийного и постгарантийного обслуживания. Плюсом официального представительства в этой ситуации становится использование при проведении ТО только оригинальных запасных частей. Также для выполнения работ любого уровня сложности применяется только рекомендованное производителем оборудование. Важным дополнительным плюсом становится работа в таких сервисах специалистов, имеющих опыт работы именно с моделями автомобилей, выпущенными этим корейским производителем.