По конца месяца станет подписано Договор об необыкновенностях перевозки грузов меж Калининградом а также Таможенным союзом - 1

По конца октября 2011 года станет подписано Договор об необыкновенностях пперемещения продуктов а также автотранспорта меж Калининградской областью а также Таможенным союзом. В акте учтены все трудности транзита грузов через Литву а также Польшу

В ходе эмиграционный коллегии ФТС Рф шеф Калининградской районный таможни Александр Кочнов заявил, что по конца октября 2011 года планируется подписание Соглашения об необыкновенностях перемещения продуктов а также автотранспорта меж Калининградской областью а также Таможенным союзом, которое определит экономический режим области в рамках Таможенного союза.

Сообщается, что в Соглашении учтены все индивидуальности региона, которые соединены со сложностями при транзите через Литву а также Польшу продуктов а также каров на остальную часть Таможенного союза. Александр Кочнов еще добавил, что схожие препядствия есть еще с транзитом белорусских грузов.

Денис Москалев, кой является управляющим центра фирменного машинного сервиса Калининградской стальной пути, поднял тему тарифов на ж/д перевозку у Рф а также Литвы в рассуждении Калининградской области. Сообразно суждению Дениса Москалева, понижение тарифов в направленности Калининградской области с русской стороны, компенсируется ростом тарифов у Литвы а также Белоруссии. Потому цену доставки грузов из Калининграда в Россию а также в обратном направленности никак не поменяется.