Права а также охрана перевозчика. Ассоциации интернациональных перевозчиков, нахлебники, либо заступники интересов транспортных компаний? - 2

Транспортная фирма, исполняющая международную перевозку постоянно в зоне зарубка. Транспорт имеют все шансы обократь, с перевозчиком имеют все шансы никак не счесться, водителя имеют все шансы выбросить из машинки, груз может испортиться от длительных очередей либо остальных причин. К примеру, не так давно происходивший закон, кой приняли задним количеством, а также груз в страну никак не быть может завезён, потому что никак не соблюдены санитарные либо остальные нормы, а также это типа форс-мажор.

Транспортная фирма а также её перевозчики в всякой стране являются предметом обогащения остальных. Связь авто перевозчиков: за TIR плати, дозволы купи, CMRки купи, CEMT купи, правда ещё а также в 3 недешево, дозволов недостает, только в конце года имеется, только теснее в 5 раз, а может быть в 10 раз подороже. На тех. сервис средства уходят, на бумаги средства уходят, на страховки уходит, с перевозчика уходит а также уходит, в Ассоциацию прибывает а также прибывает. Содействие лишь никак не прибывает когда перевозчик в беде.

Транспортная фирма, заключая контракт перевозки с экспедиторской компанией либо прямым грузовладельцем, естественно, рассчитывает на прибыль. Перевозя грузы, встречается с неизменными отсрочками платежей за перевозку, либо никак не оплатами за перевозку вообщем, никогда, совершая рейс в убыток.