Пресс-релиз о проведении внеочередного Всеобщего собрания акционеров5 ноября 2014 года состоялось внеочередное Сплошное скопление акционеров раскрытого акционерного сообщества «Центр сообразно перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонт­­­­­­ейнер», на котором были приняты решения: 1. Принять Утомившись ПАО «ТрансТранспортное оснащение для перевозки грузов разными обликами транспорта. Контейнеры являются довольно крепкими для многократного применения а также имеют все шансы существовать штабелированы. Распознают среднетоннажные (3- а также 5-тонные) контейнеры, надлежащие обветшавшему эталону, принятому в СССР, а также применяемые по сих времен в перевозках сообразно Рф а также странам СНГ, а также крупнотоннажные контейнеры интернационального эталона ISO (20- а также 40-футовые), применяемые в русских а также интернациональных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена всепригодная относительная единица ДФЭ (TEU). Контейнер» в новой редакции. 2. Принять Состояние о Правлении ПАО «ТрансКонтейнер». 3. Принять Состояние о Генеральном начальнике ПАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции. 4. Утвердить мнение контракта страхования ответственности начальников, должностных лиц а также компаний меж ПАО «ТрансКонтейнер» а также ОСАО «Ингосстрах», являющейся сделкой, в совершении которой имеется интерес.

Коллективный секретарь ОАО «ТрансКонтейнер» Ю.Б. Гельфер Тел. +7 (495) 788-17-17, доб. 1029