Создадим «толковый» конторский переезд! - 2

1-ое а также наиболее принципиальное: у всякой компании своя классифицирование услуг. Постоянно уточняйте, что вступает в предлагаемый вам «комплект»! То, что одна мувинговая фирма именует «переездом перед ключ», в приятелем месте относится к количеству типовых вариантов. Помните, что цены в различных фирмах, природно, различаются. Узнавайте а также переспрашивайте – никак не надейтесь на «совесть продавца».

Давайте осмотрим – какие посещают классы («уровни») офисных переездов? Обычный, эконом-переезд, экспресс-переезд, «под ключ», VIP, класс «люкс»… Чем они различаются? Разберем поэтапно.

Как мы знаем, стандартной переезд организации состоит из последующих «частей»: транспорт; грузчики; обертка вещей; демонтаж (а также следующая сборка) мебели.

2 первых элемента – обязательны, 2 остальных имеют все шансы предоставляться за отдельную плату. В этом – сущность различия меж обычным а также эконом-переездом. Крайний – это элементарно машинка а также грузчики. Но если все таки вы становитесь на типовом варианте, то сможете планировать еще на упаковку а также сборку-разборку мебели. Однако в таком облике служба обойдется подороже – а также это полностью природно.