Вряд ли на просторах России найдется хоть один человек, который не хотел бы иметь какую-то действительно оригинальную вещь, которой можно было бы похвастаться перед друзьями и даже просто знакомыми. И не обязательно знакомыми -  многие не отказались бы продефилировать в каком-то действительно интересном предмете одежды по улице, продемонстрировать свою индивидуальность всем окружающим. И хорошо, что сейчас возможностей такого плана на самом деле хватает… Можно при желании заиметь кружку с оригинальным изображением (например, с собственной фотографией или даже с фотографией всей семьи – почему бы и нет) или выйти на улицу в футболке с той же фотографией себя, любимого. Или фотографией собственного ребенка, или даже фотографией своего пса или котика – тут уж все зависит исключительно от фантазии (а при желании можно заиметь и комплект таких футболок).

И именно поэтому нанесение фотографических изображений на различные предметы сегодня настолько востребовано. Правда, востребованность не всегда означает удовлетворение спроса – в крупных городах можно заказать практически все, что угодно, но вот в небольших населенных пунктах с этим могут возникнуть определенные проблемы, как, впрочем, в большинстве небольших городков России наблюдаются проблемы в сфере услуг вообще. И именно поэтому, кстати, предоставление возможности для удовлетворения этого спроса является одним из наиболее перспективных вариантов развития собственного  бизнеса именно в небольших городах. При этом еще и одной из самых недорогих – сам термопресс стоит не настолько дорого (по крайней мере, в сравнении с затратами на развитие любого другого вида бизнеса). Лицензированию этот вид деятельности не подлежит – регистрируйся да смело давай объявления в газетах (на самом деле именно в данном случае и регистрации-то особенно не требуется, но все же лучше перестраховаться – если во всех газетах будет повторяться с определенной периодичностью объявление в стиле «наносим изображения на футболки» без указания каких-либо реквизитов, помимо номера телефона, то рано или поздно этим объявлением заинтересуются надзорные органы).

Так что открыть свой небольшой бизнес путем покупки всего лишь одного относительно компактного (то есть, при желании вести деятельность можно и в самом деле на дому, тут вопрос именно в официальной регистрации ИП) устройства вполне можно.