Торговля местами в очереди на российско-польской границе - 1

На российско-польской границе деятельно работает методика торговля местами в очереди — этим поделились польские журналисты

Как докладывают сотрудники польского интернет-издания Gazeta.Pl, они на российско-польской границе, чтобы угодить на контрольно-пропускной пункт, простояли в очереди наиболее 7 часов. При всем этом частные автоперевозчики горючего проходили рубеж без очереди.

Поначалу польские корреспонденты пересекали рубеж на погранпереходе Мамоново-2 — Гжехотки с польской стороны, тогда вся процедура заняла 40 минут. Однако двигаясь в обратном направленности польским журналистам довелось торчать в очереди наиболее 7 часов.

Стоя в самом конце очереди, пред поляками тянулась череда каров в некоторое количество сотен метров. При всем этом для людей Евросоюза на предоставленном переходе имеется лишь одна официальная полоса, только на самом деле есть а также «неофициальная» полоска, которая проходит за пределами пути. Сообразно этой полосе водители, которые перевозят бензин в собственных баках авто, имеют все шансы льстить а также выздоравливать в середину очереди.