Ушёл из жизни ДЖЕГРИЙ Игорь Васильевич - 1 НЕКРОЛОГ

17 мая 2014 года внезапно скончался

ДЖЕГРИЙ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ

13.03.1945 года рождения

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ являлся бессменным генеральным начальником компании «Совтрансавто» в Бутово («Совтрансавтоэкспедиция») наиболее 19 лет.

Свою трудовую активность Игорь Васильевич начал в 1962 году.

За время собственного управления предприятием зарекомендовал себя серьезным, творческим, высококвалифицированным а также прогрессивным управляющим. Немало сил а также энергии приложил к становлению производственной базы компании, внедрению новой техники а также технологий. При его конкретном участии акционерное Сообщество выстроило а также ввело в строй новейшие инновационные объекты, расширяя сферу транспортно-экспедиционной деловитости Сообщества в Рф а также за рубежом. Деятельно участвовал в труде Совета управляющих(работодателей) ЮЗАО а также г.Москвы. Был членом Совета Ассоциации Экспедиторов Рф. Был председателем контрольно-ревизионной комиссии АСМАП.

Им были воспитаны почти все руководители среднего звена, водители-международники, почти все из каких награждены значками МСАТ.

За примерное исполненье карьерного длинна а также общественную работу Игорь Васильевич не один раз поощрялся а также награждался муниципальными а также ведомственными заслугами Министерства транспорта Русской Федерации, АСМАП.

Игорь Васильевич воспользовался заслуженным почтеньем а также престижем всех коллег, партнеров а также коллектива компании.