материальную содействие из благотворительного фонда, кой дополняется от реализации билетов «Лотереи стальных дорог». материальную содействие из благотворительного фонда, кой дополняется от реализации билетов «Лотереи стальных дорог».

В 2014 году 15 деток из регионов сервиса Свердловской стальной пути получили - 1«Лотерея стальных дорог» является одним из важных благотворительных проектов РЖД. В рамках его реализации 10 рублей от стоимости всякого проданного лотерейного билета посылается на обнаруживание помощи тяжелобольным а также несчастным детям, оплачиваются затраты на их дорогостоящее исцеление, реабилитацию, покупку спец оснащения а также медикаментов, проезд деток а также провождающих их лиц к месту исцеления, присутствие в учреждении здравоохранения а также всякое разное. На эти цели теснее перечислено наиболее 144 млн рублей, выше 1500 деток страны получили настоящую содействие.

15 семей из Пермского края, Свердловской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского а также Ямало-Ненецкого самостоятельных округов еще получили материальную помощь из благотворительного фонда на исцеление а также реабилитацию нездоровых деток.

В их количестве шестилетняя девченка из городка Лысьва (Пермский край) с диагнозом, требующим незамедлительного исцеления (последствия перинатального поражения ЦНС гипоксически-ишемического генеза, ДЦП). Заболевание ребенка стала следствием ее томного появления на свет. Папа девченки в тяжелую минутку ушел из семьи. Зачастую благодаря усилиям матери ребенок может посиживать а также торчать, никак не может лишь бродить.

Жизнь иной девченки а также ее родителей из городка Тавда Свердловской области поменялась в один день. Девченка мучается от приступов эпилепсии, во время 1-го из каких впала в кому. Некие докторы поспешили именовать ребенка «растением». Но девченка очнулась а также стала обучаться существовать поновой: удерживать голову, хватать в пакши предметы, отвечать на находящихся вокруг.