платформы на местности Пензенского региона Куйбышевской стальной пути. платформы на местности Пензенского региона Куйбышевской стальной пути.

В 2014 году в рамках програмки капитального починки обновлены наикрупнейшие пассажирскиеТолько в 2014 году на обновление огромнейших остановочных пт в Пензенском регионе КбшЖД ОАО «РЖД» направило наиболее 2 млн рублей. В рамках реконструкции платформы 82 км перегона Гольцовка — Лунино была заменена часть железобетонных блоков, более подвергшихся разрушению, увеличена ширина платформы, проведена асфальтировка а также установлен навес. Еще были проведены ремонтные работы на станциях Пенза-2 а также Воеводская (Республика Мордовия). На всех пассажирских платформах а также остановочных пт были изменены предостерегающие а также информационные знаки.

Работы сообразно техническому содержанию пассажирских платформ а также остановочных пт проводятся часто. Особое внимание при проведении работ уделяется улучшению свойства сервиса а также увеличению сохранности пассажиров в местах ожидания а также высадки в пригородные поезда. Только в зону сервиса Пензенского региона вступают наиболее 300 пассажирских платформ, расположенных в Пензенской области а также Республике Мордовия. Посадка-высадка пассажиров исполняется на 150 остановочных пт, сказала работа корпоративных коммуникаций КбшЖД.