фактически ликвидирована практика безбилетного проезда. фактически ликвидирована практика безбилетного проезда.

В 2014 году в загородных поездах ОАО "ППК" на полигоне Свердловской стальной пути - 1 - 1В целях пресечения случаев безбилетного проезда пассажиров спецы ОАО «Пермская загородная фирма» в Пермском регионе СвЖД организовали целый перронный контроль на остановочных пт а также станциях с большим пассажиропотоком, испытание билетов при высадке пассажиров в пригородные поезда а также конкретно в движении следования сообразно всем фронтам. На протяжении 2014 года опробовано выше 3400 электропоездов, выявлено 205 нарушений пассажирами верховодил проезда (провоз неоплаченной прирученный поклажи, безбилетный проезд, неверное использование льготными проездными документами).

Поэтому, численность «зайцев» в электричках снизилось с 30% от всеобщего численности пассажиров в прошлые годы по 0,003% в 2014 году. (Напомним, в 2014 году на полигоне Пермского региона СвЖД услугами электричек пользовались наиболее 7 млн человек).

В целях усиления борьбы с безбилетным мимолетом на одном из самых нужных загородных маршрутов Верещагино — Пермь-2 контроль наличия проездных документов был организован с ролью служащих ЧОП а также особых мобильных бригад. В истинное время в любом вагоне электропоездов этого направленности непрерывно располагаться кассир-контролер.