В Москве возник экономный сервис для вызова такси в аэродромВ Москве возникло прибавленье Aerotaxi для вызова такси в аэродром а также из него, в каком стоимость назначает сам пассажир. Об этом в интервью порталу «Цукерберг позвонит» сказал творец програмки Андрей Азаров.

Сообразно его словам, сервис сооружен сообразно модели авиакомпаний-лоукостеров а также никак не намеревается соперничать с GetTaxi а также Uber.

В данный момент прибавленье Aerotaxi общедоступно в App Store. «В прибавленьи позволительно выписать такси лишь в аэродром либо из него. Оно указывает среднюю стоимость благодаря чему маршруту — может отыскать, а может а также никак не отыскать водителя, отделанного ездить за предложенную юзером стоимость. Путешествие оплачивается наличными», — сказал о труде обслуживания Азаров.

Сообразно воззренью бизнесмена, стоимость поездки — основное превосходство Aerotaxi. «От 850 по 1 000 рублей, желая были поездки а также сообразно 700 рублей. Выходит на 10 % подешевле «Сити-Мобил», а GetTaxi (1 300-1 500 рублей за поездку) а также Uber (1 500 рублей) — на 30 %», — еще отметил Азаров.

Творец прибавления объяснил, что сотрудничает с частным таксопарком на 20 машин, только планирует прирастить их численность по тыщи. Покуда сервис работает лишь в Москве, однако давно в наличии подготовительные контрактённости в Санкт-Петербурге а также Сочи.

«Меня постоянно сердило то, что заказ такси в аэродром либо из него стоит постоянно идиентично недешево — независимо от того, что время от времени губить позволительно скоро, а машин, ждущих заказ, стоит в аэропорту совсем много», — сказал Азаров о фактору сотворения обслуживания аэротакси.