В Сочи сообразно эстакаде новой развязки на пересечении улиц Донская а также Гагарина пущен автотранспорт - 1Эта двухуровневая развязка один из огромнейших объектов транспортной инфраструктуры олимпийской програмки, за стройку которой несет ответственность власть Краснодарского края. Строительномонтажные работы на объекте фактически завершены еще прошлой весной. Все происходящее на объекте сейчас показывает на то, что по совершенной готовности развязки ожидать осталось кратковременно: эстакады а также путепроводы заасфальтированы, огораживания покрашены, имеется столбы освещения. А с вечера прошлого пн. автомобилисты могли не столько глядеть на желанную развязку, однако а также пользоваться ею на пересечении улиц Донской а также Гагарина поменялась обычная методика движения.

Поворотить с Донской на улицу Гагарина в сторону центра отныне нереально проезд прикрыт изза производимых на былом направленности дорожностроительных работ. На улицу Гагарина проехать позволительно сообразно новой эстакаде, с односторонним ходом в сторону жд вокзала.

Конфигурации в особенности актуальны тем, кто шевелится с левобережья реки Сочи а также хочет угодить, скажем, в район хлебокомбината. Ежели ездить со стороны Краснодарского кольца, то нужно проехать чуть за перекресток а также в районе торгашеского центра «СтройСити» завернуть вправо на новенькую эстакаду, которая а также «приземлит» на улицу Гагарина. Чтобы угодить на нее, сейчас необходимо несколько минут.

А тем, кто на улицу Гагарина шевелится со стороны мясокомбината, еще ранее был раскрыт проезд пред строительным базаром. Методика хотя и перемещает кратковременный нрав, однако воздействует на транспортную ситуацию позитивно.