Методы погрузочно-разгрузочных работ - 2

Как правило штучный продукт грузится вручную маленькими партиями (коробками, мешками). Ручная нагрузка превосходна тем, что при ее применении разрешено очень наполнить все свободное место контейнера либо фуры. Природно, что чем более продукта перевозится за один рейс, тем наименьшую сумму сочиняют транспортные затраты. Это отображается на себестоимости продуктов. Ручная нагрузка дозволяет скомпоновать перебрасываемый продукт так густо, что как правило никак не требуется никаких доп приспособлений для закрепления багажа.

Последующий метод погрузки-разгрузки продуктов – при помощи паллет. Паллета – это поддон, на котором составлено некоторое количество маленьких партий продукта (некоторое количество ящиков либо упаковок). Нагрузка паллет делается при помощи механических приспособлений (погрузчика-манипулятора). Это дозволяет улучшить процесс погрузочно-разгрузочных работ. Время погрузки существенно сокращается, а численность погруженного продукта в пару раз более, чем при прирученный погрузке. При этом для воплощения погрузочно-разгрузочных работ с внедрением паллет требуется малое численность тружеников.